Японский Аодзиру – это зелёный сок различных растений,
богатый витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами, большим
количеством клетчатки.
Аодзиру – это прекрасная альтернатива химическим
витаминным комплексам.
Данный препарат изготовлен из зеленых листьев ячменя.
Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет
исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им растений не могло
сравниться с количеством витаминов и минералов, в сравнении с ячменем. Доктор
разработал уникальный метод сушки сока молодой зелени, при которой сохраняются
все полезные свойства растения и поступают прямо в организм человека. Хагивара
запатентовал этот метод, за что получил престижную награду в сфере науки и
технологий.
В Японии Аодзиру пьет практически каждый житель. Сырье для Аодзиру выращивают в
экологически чистых районах, на юге страны.
Молодые побеги ячменя обладают всем набором
нужных человеку витаминов, минералов, микро- макроэллементов, комплексом
СОД – группа антиоксидантных ферментов, блокирующая раковые клетки в
организме, а так же связанная с долголетием, незаминимыми аминокислотами. В
отличие от обычных химических витаминных комплексов, в Аодзиру они сохранены в
натуральном виде.
Полезные
свойства напитка Аодзиру:
·
является
профилактикой против рака, сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременного
старения.
·
наличие
железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы,
благодаря чему кислород поступает ко всем органам.
·
устраняет
неприятный запах тела и изо рта.
·
положительно
влияет на иммунитет, заживление ран и язв.
·
делает
кожу более молодой, улучшает цвет лица, помогает в борьбе с акне, оздоравливает
ногти и волосы.
·
благодаря
большому количеству клетчатки – улучшает метаболизм, избавляет от
запоров, естественно нормализует вес.
·
поддерживает
кислотно-щелочной баланс в организме.
·
являясь
богатым источником кальция, укрепляет кости и зубы.
·
выводит
токсины и шлаки из организма.
·
повышает
умственную трудоспособность, физическую и психическую стойкость.
·
благодаря
большому наличию хлорофилла, состав которого практически одинаков с
гемоглобином, очищает и обновляет кровь.
·
имеет
сильный противовоспалительный эффект.
·
является эффективным средством для оздоровления всего организма,
профилактики и устранения многих патологий внутренних структур, имеет
противовоспалительные и иммуностимулирующие свойства.
·
улучшает состояние кожи, волос и ногтей, стимулирует кровообращение,
выводит из крови холестерин.
·
аодзиру из молодых побегов японского ячменя для функционального питания с
железом, фолиевой кислотой и витамином С. Один стакан напитка наполнит вас
дневной нормой потребления железа и фолиевой кислоты.
·
натуральный комплекс включает в себя многочисленные витамины и
микроэлементы, ферменты и пищевые волокна способствуют очищению организма от
токсинов и шлаков, благотворно влияют на систему ЖКТ.
Ячменный
сок Аодзиру рекомендовано употреблять:
·
беременным
женщинам, детям и пожилым;
·
диабетикам
и страдающим перепадами артериального давления;
·
всем,
не имеющим возможности ежедневно питаться свежими овощами;
·
лицам с
ослабленным иммунитетом, физической слабостью, умственным напряжением;
·
проживающим
в условиях холодного климата.
Энергетическая ценность (на 3 гр. / 1
пакет): Калорийность 6.41 ккал, белки 0.48 г, жиры 0.06 г, углеводы
1.59 г, сахара 0.37 г, пищевые волокна 1.22 г, эквивалент хлорида натрия 0.024
г
Способ
употребления : 1 пакетик ( 3 гр.) хорошо размешать в 80 -100 мл. воды или
молока, приготовленный напиток выпить. При необходимости воспользуйтесь
шейкером.
Условия
хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Срок
годности: 3 года.
Упаковка
содержит: 20 пакетов по 3 грамма.
Штрих-код: 4960867004282