Японский Аодзиру – это зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами, большим количеством клетчатки.
Аодзиру – это прекрасная альтернатива химическим витаминным комплексам.
Данный препарат изготовлен из зеленых листьев ячменя.
Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им растений не могло сравниться с количеством витаминов и минералов, в сравнении с ячменем. Доктор разработал уникальный метод сушки сока молодой зелени, при которой сохраняются все полезные свойства растения и поступают прямо в организм человека. Хагивара запатентовал этот метод, за что получил престижную награду в сфере науки и технологий.
В Японии Аодзиру пьет практически каждый житель. Сырье для Аодзиру выращивают в экологически чистых районах, на юге страны.
Молодые побеги ячменя обладают всем набором нужных человеку витаминов, минералов, микро- макроэллементов, комплексом СОД – группа антиоксидантных ферментов, блокирующая раковые клетки в организме, а так же связанная с долголетием, незаминимыми аминокислотами. В отличие от обычных химических витаминных комплексов, в Аодзиру они сохранены в натуральном виде.
Полезные свойства напитка Аодзиру:
· является профилактикой против рака, сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременного старения.
· наличие железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, благодаря чему кислород поступает ко всем органам.
· устраняет неприятный запах тела и изо рта.
· положительно влияет на иммунитет, заживление ран и язв.
· делает кожу более молодой, улучшает цвет лица, помогает в борьбе с акне, оздоравливает ногти и волосы.
· благодаря большому количеству клетчатки – улучшает метаболизм, избавляет от запоров, естественно нормализует вес.
· поддерживает кислотно-щелочной баланс в организме.
· являясь богатым источником кальция, укрепляет кости и зубы.
· выводит токсины и шлаки из организма.
· повышает умственную трудоспособность, физическую и психическую стойкость.
· благодаря большому наличию хлорофилла, состав которого практически одинаков с гемоглобином, очищает и обновляет кровь.
· имеет сильный противовоспалительный эффект.
· является эффективным средством для оздоровления всего организма, профилактики и устранения многих патологий внутренних структур, имеет противовоспалительные и иммуностимулирующие свойства.
· улучшает состояние кожи, волос и ногтей, стимулирует кровообращение, выводит из крови холестерин.
· аодзиру из молодых побегов японского ячменя для функционального питания с железом, фолиевой кислотой и витамином С. Один стакан напитка наполнит вас дневной нормой потребления железа и фолиевой кислоты.
· натуральный комплекс включает в себя многочисленные витамины и микроэлементы, ферменты и пищевые волокна способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, благотворно влияют на систему ЖКТ.
Ячменный сок Аодзиру рекомендовано употреблять:
· беременным женщинам, детям и пожилым;
· диабетикам и страдающим перепадами артериального давления;
· всем, не имеющим возможности ежедневно питаться свежими овощами;
· лицам с ослабленным иммунитетом, физической слабостью, умственным напряжением;
· проживающим в условиях холодного климата.
Энергетическая ценность (на 3 гр. / 1 пакет): Калорийность 6.41 ккал, белки 0.48 г, жиры 0.06 г, углеводы 1.59 г, сахара 0.37 г, пищевые волокна 1.22 г, эквивалент хлорида натрия 0.024 г
Способ употребления : 1 пакетик ( 3 гр.) хорошо размешать в 80 -100 мл. воды или молока, приготовленный напиток выпить. При необходимости воспользуйтесь шейкером.
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Срок годности: 3 года.
Штрих-код: 4960867001991