HAKKO NO MEGUMI – биологически активная добавка, содержащая
бактерии сброженных соевых бобов Натто и кисломолочные бактерии.
Согласно многолетним исследованиям, NKG-кефир может
сдерживать выработку внутренних токсинов. Токсины могут ускорить конденсацию
тромбоцитов и образование тромба, а также вызвать васкулит. Поэтому, принимая
наттокиназу и кефир вместе, можно еще больше усилить действие наттокиназы.
NIHON KEFIA CO., LTD. получила патент в Японии, чтобы доказать этот эффект. Патент №: 3572306
Нормальное функционирование всего организма
полностью зависит от циркуляции крови по органам и системам. Ведь именно кровь
переносит питательные вещества и насыщает клетки кислородом. Если она слишком
густая, то транспортировка жизненно важных веществ затрудняется, а также
повышается риск образования тромбов.
Наттокиназа, всасываясь в кровь, повышает ее текучесть, обеспечивает разжижение
и проникновение с кровотоком полезных веществ во все уголки организма.
Специалисты советуют ее употребление всем людям, которые желают сохранить сосуды в здоровом состоянии, улучшить общее самочувствие и состояние организма.
Начиная с 1980-х годов, в Японии было продано более 100 млн упаковок.
Возрастная категория: 40+
В 2020 году Японская Ассоциация
Наттокиназы опубликовала статью о повышении иммунитета организма человека,
помимо таких положительных свойств наттокиназы, как снижение артериального
давления и улучшение кровообращения.
Наш продукт содержит 2000FU наттокиназы, что является
рекомендуемым ежедневным потреблением Японской
Ассоциацией Наттокиназы.
Наттокиназа - -
фермент, являющийся продуктом жизнедеятельности полезных микроорганизмов, при
процессе брожения соевых бобов Натто. Наттокиназа повышает фибринолитическую
(тромболитическую) активность крови, тормозит образование тромбов в сосудистом
русле и их распространение с кровотоком.
Повышенное внутрисосудистое тромбообразование способствует повышению вязкости
крови, что отрицательно влияет на организм, так как кровь теряет свою текучесть
и способность доставлять растворенные в ней полезные вещества к органам и
тканям, что наиболее опасно для сосудов мозга, сердца, легких и глубоких вен
нижних конечностей. Можно сказать,
что Наттокиназа является естественным заменителем ацетилсалициловой кислоты:
повышает синтез плазмина (благодаря активации эндогенного фермента
проурокиназы) и разрушает основное составляющее тромба – фибрин. Но, тем не
менее, защищая кровь от внутрисосудистого тромбообразования. Наттокиназа не
препятствует свертыванию крови и остановке кровотечения при повреждении сосудов
и травмах. Кефир - это чистое японское кефирное зерно,
производимое компанией NIHON KEFIA Co., Ltd. с 1977 года. Оно содержит 4 вида
лактобацилл и 3 вида дрожжей. Его влияние на улучшение опорожнения кишечника и
предотвращение образования тромбов подтверждено более чем 10 японскими
патентами. Способ применения: суточная дозировка - 2 капсулы. По одной два раза
в день, после приема пищи, запивать водой.
Содержание (2 капсулы):
наттокиназа (2000 FU) – 100.36 мг.
Состав (сырье):
кефирный порошок (содержит молоко), экстракт культуры бактерий сброженных
соевых бобов натто, экстракт солодового сахара (содержит соевые бобы),
мальтодекстрин, декстрин/гидроксипропилметилцеллюлоза, модифицированный
крахмал, трегалоза, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат кальция и диоксид
кремния.
Содержит соевые бобы и молоко.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов в составе, аллергия на компоненты,
беременность, лактация, детский возраст, прием препаратов, разжижающих кровь. Нельзя совмещать препарат с лекарственными
средствами аналогичного воздействия: аспирин, кумадин (варфарин), витамин К,
гепарин, диуретики, ингибиторы ангиотензин-конвертирущего энзима,
бета-блокаторы. Хранить в сухом,
защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла. В плотно
закрытой упаковке, в местах недоступных для детей. Не является лекарственным средством. Перед
применением проконсультируйтесь со специалистом.