Биологически активная добавка для нормализации
работы ЖКТ, улучшения обменных процессов, контроля веса. Производитель ORIHIRO
Co., Ltd, Япония.
В составе комплекса 10
миллиардов молочнокислых бактерий растительного происхождения и ферменты из
85-ти видов растений (64 вида дикой травы, 10 видов фруктов, 9 видов овощей, 2
вида водорослей).
● Восполняет нехватку пищеварительных
ферментов.
● Оказывает бактериостатическое влияние
на флору кишечника, предупреждая развитие гнилостных процессов.
● Оптимизирует процесс расщепления пищи
в желудке и способствует быстрому усвоению питательных компонентов, ускоряет
процесс расщепления жиров и стимулирует их превращение в энергию.
● Способствует улучшенному
функционированию органов системы пищеварения, улучшению процессов обновления
клеток и тканей.
Энзимами или ферментами называются белковые
молекулы-катализаторы, которые образуются в клетках животных, растений и вообще
всех живых организмов. Без этих молекул-катализаторов жизнь невозможна. Чем
отличаются люди со здоровыми органами пищеварения? Все они едят богатую
энзимами пищу. Поступая в организм человека, энзимы, как катализаторы, помогают
усвоению остальной пищи, а нормализуя обмен веществ, способствуют потере лишних
килограммов.
Современный человек не получает достаточного количества энзимов
с едой. Стерилизация, пастеризация, многократные циклы замораживания и
размораживания, приготовление в микроволновой печи — все эти процессы
инактивируют пищеварительные ферменты и нарушают их структуру.
Продукты, лишенные живых энзимов, сильно нагружают организм. Для
переваривания такой еды ему приходится активизировать выработку дополнительных
ферментов, а в это время синтез остальных важных веществ затормаживается.
При соблюдении диет выработка пищеварительных ферментов также
снижается. Содержание энзимов в желудочном и поджелудочном соках и слюне
становится скудным, поэтому человеку требуется восполнять их дефицит.
Можно использовать пищеварительные ферменты животного и
растительного происхождения. Животные энзимы способны вызывать привыкание,
поэтому предпочтительнее принимать растительные.
Лактобактерии (молочнокислые бактерии) — группа микроаэрофильных
грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием
молочной кислоты как одного из основных продуктов. Молочнокислые бактерии
играют важнейшую роль в нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта.
Они вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, способствующих
перевариванию белков, жиров, углеводов, синтезируют витамины группы В, С,
фолиевую кислоту и другие. Хорошо приживаются в кишечнике, устойчивы к действию
многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. Обладают выраженной
антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных
микроорганизмов, препятствуют формированию затяжных желудочно-кишечных
заболеваний, повышают неспецифическую разистентность организма.
Способ применения: суточная норма- 1 капсула. Принимать после еды, запивать
теплой водой.
Содержание (1 капсула): порошок экстракта ферментированных растений 100 мг, 10
миллиардов молочнокислых бактерий растительного происхождения (стерилизованы).
Энергетическая
ценность – 2.65 ккал,
белок - 0.02 г, липиды - 0.19 г, углеводы – 0.24 г, натрий- 0.02 мг.
Состав: сафлоровое масло, порошок экстракта ферментированных
растений / декстрин, олигосахариды, сахар, крахмальный сахар, растительные
молочнокислые бактерии (стерилизованные) / модифицированный крахмал, глицерин,
сложный эфир жирных кислот глицерина, загущающий полисахарид, пигмент какао,
лецитин. ( содержит следы яблок, батата и сои)
Противопоказания: индивидуальная
непереносимость. В случае возникновения аллергии или ухудшения общего
самочувствия, прекратить применение.