8 (914) 662-63-82

ORIHIRO Растительные ферменты и лактобактерии, 60 шт на 60 дней

ORIHIRO Растительные ферменты и лактобактерии, 60 шт на 60 дней
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии
Цена
1800 руб.
количество
Описание товара

   Биологически активная добавка для нормализации работы ЖКТ, улучшения обменных процессов, контроля веса. Производитель ORIHIRO Co., Ltd, Япония.

 

   В составе комплекса 10 миллиардов молочнокислых бактерий растительного происхождения и ферменты из 85-ти видов растений (64 вида дикой травы, 10 видов фруктов, 9 видов овощей, 2 вида водорослей).

 

● Восполняет нехватку пищеварительных ферментов.

● Оказывает бактериостатическое влияние на флору кишечника, предупреждая развитие гнилостных процессов.

● Оптимизирует процесс расщепления пищи в желудке и способствует быстрому усвоению питательных компонентов, ускоряет процесс расщепления жиров и стимулирует их превращение в энергию.

● Способствует улучшенному функционированию органов системы пищеварения, улучшению процессов обновления клеток и тканей.

 

Энзимами или ферментами называются белковые молекулы-катализаторы, которые образуются в клетках животных, растений и вообще всех живых организмов. Без этих молекул-катализаторов жизнь невозможна. Чем отличаются люди со здоровыми органами пищеварения? Все они едят богатую энзимами пищу. Поступая в организм человека, энзимы, как катализаторы, помогают усвоению остальной пищи, а нормализуя обмен веществ, способствуют потере лишних килограммов.   

 

Современный человек не получает достаточного количества энзимов с едой. Стерилизация, пастеризация, многократные циклы замораживания и размораживания, приготовление в микроволновой печи — все эти процессы инактивируют пищеварительные ферменты и нарушают их структуру.

   

Продукты, лишенные живых энзимов, сильно нагружают организм. Для переваривания такой еды ему приходится активизировать выработку дополнительных ферментов, а в это время синтез остальных важных веществ затормаживается. 

   

При соблюдении диет выработка пищеварительных ферментов также снижается. Содержание энзимов в желудочном и поджелудочном соках и слюне становится скудным, поэтому человеку требуется восполнять их дефицит.

   

Можно использовать пищеварительные ферменты животного и растительного происхождения. Животные энзимы способны вызывать привыкание, поэтому предпочтительнее принимать растительные.

   

Лактобактерии (молочнокислые бактерии) — группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов. Молочнокислые бактерии играют важнейшую роль в нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Они вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, способствующих перевариванию белков, жиров, углеводов, синтезируют витамины группы В, С, фолиевую кислоту и другие. Хорошо приживаются в кишечнике, устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. Обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных микроорганизмов, препятствуют формированию затяжных желудочно-кишечных заболеваний, повышают неспецифическую разистентность организма.

 

 Способ применения: суточная норма- 1 капсула. Принимать после еды, запивать теплой водой.

 

 Содержание (1 капсула): порошок экстракта ферментированных растений 100 мг, 10 миллиардов молочнокислых бактерий растительного происхождения (стерилизованы).

 

Энергетическая ценность – 2.65 ккал, белок - 0.02 г, липиды -  0.19 г, углеводы – 0.24 г, натрий- 0.02 мг.

 

Состав: сафлоровое масло, порошок экстракта ферментированных растений / декстрин, олигосахариды, сахар, крахмальный сахар, растительные молочнокислые бактерии (стерилизованные) / модифицированный крахмал, глицерин, сложный эфир жирных кислот глицерина, загущающий полисахарид, пигмент какао, лецитин. ( содержит следы яблок, батата и сои)   

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. В случае возникновения аллергии или ухудшения общего самочувствия, прекратить применение.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!