UNIMAT RIKEN - энзимный напиток с лакто- и бифидобактериями
UNIMAT RIKEN - энзимный напиток с лакто- и бифидобактериями
(0 отзывов)
Наличие:Нет в наличии
Цена
2000 руб.
количество
Описание товара
Японская биологически активная добавка от производителя UNIMAT RIKEN, Япония. Представлена в виде 14 пакетиков с гранулами для приготовления напитка, содержит 157 видов ферментированных растительных экстрактов (фрукты, овощи, зерновые, травы, морские водоросли, орехи) и молочнокислые бактерии.
•Нормализует и поддерживает работу ЖКТ.
•Способствует улучшенному функционированию органов системы пищеварения, улучшению процессов обновления клеток и тканей.
•Ускоряет обмен веществ и детоксикацию продуктов обмена.
•Оказывает противовоспалительное и иммуномодулирующее действие.
Энзимами или ферментами называются белковые молекулы-катализаторы, которые образуются в клетках животных, растений и вообще всех живых организмов. Без этих молекул-катализаторов жизнь невозможна. Чем отличаются люди со здоровыми органами пищеварения? Все они едят богатую энзимами пищу. Поступая в организм человека, энзимы, как катализаторы, помогают усвоению остальной пищи, а нормализуя обмен веществ, способствуют потере лишних килограммов.
Современный человек не получает достаточного количества энзимов с едой. Стерилизация, пастеризация, многократные циклы замораживания и размораживания, приготовление в микроволновой печи — все эти процессы инактивируют пищеварительные ферменты и нарушают их структуру.
Продукты, лишенные живых энзимов, сильно нагружают организм. Для переваривания такой еды ему приходится активизировать выработку дополнительных ферментов, а в это время синтез остальных важных веществ затормаживается.
При соблюдении диет выработка пищеварительных ферментов также снижается. Содержание энзимов в желудочном и поджелудочном соках и слюне становится скудным, поэтому человеку требуется восполнять их дефицит.
Можно использовать пищеварительные ферменты животного и растительного происхождения. Животные энзимы способны вызывать привыкание, поэтому предпочтительнее принимать растительные.
Молочнокислые бактерии — группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов. Молочнокислые бактерии играют важнейшую роль в нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Они вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, способствующих перевариванию белков, жиров, углеводов, синтезируют витамины группы В, С, фолиевую кислоту и другие. Хорошо приживаются в кишечнике, устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. Обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных микроорганизмов, препятствуют формированию затяжных желудочно-кишечных заболеваний, повышают неспецифическую разистентность организма.
Способ применения: суточная норма- 1 пакетик. Растворить в теплой воде или добавить в любой другой напиток. Рекомендуется употреблять после приема пищи.