Этот
мощный комплекс рекомендован в следующих случаях:
· для улучшения мозгового
кровообращения;
· для улучшения работы
сердечно-сосудистой системы;
· при диабете;
· при повышенном содержании
холестерина в крови;
· при гипертонии;
· при возрастном снижении
интеллекта и памяти;
· при мышечной усталости;
· после сердечного приступа или
инсульта;
· для профилактики
онкологических заболеваний.
Наттокиназа
– фермент, образующийся в результате жизнедеятельности полезных бактерий, при
брожении соевых бобов Натто. Наттокиназа
увеличивает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови, тормозит
внутрисосудистое тромбообразование и распространение тромбов, а также снижает
повышенное артериальное давление. Ухудшение текучести крови отрицательно влияет
на здоровье, поскольку повышенная вязкость крови ухудшает транспортировку необходимых веществ к органам
и тканям, увеличивает вероятность возникновения
тромбов, что особо опасно в сосудах мозга, сердца, лёгких и глубоких венах;
повышается риск возникновения инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической
болезни.
Вот уже
более 20 лет наттокиназа используется для лечения и профилактики сердечнососудистых
заболеваний. Наттокиназа является естественной альтернативой аспирину:
активирует образование плазмина (через активацию эндогенной проурокиназы), и
непосредственно разрушает основу тромбов - фибрин. Наттокиназа, защищая от
внутрисосудистого тромбоза, не мешает крови свёртываться при повреждении
сосудов и травмах; увеличивает тромболитическую (фибринолитическую) активность
крови, тормозит внутрисосудистое тромбообразование и распространение тромбов, а
также снижает повышенное артериальное давление.
Наттокиназа
способствует:
· снижению уровня холестерина;
· растворению тромбов и
поддержанию эластичности сосудов (важно при стенокардии, ишемической болезни
сердца, атеросклерозе и ишемическом инсульте);
· улучшению общего состояния при
диабетах;
· стабилизации кровяного
давления при гипертонии и гипотонии;
· снятию мышечной усталости и
боли в ногах при ходьбе;
· улучшению работы мозга;
укреплению памяти и интеллекта;
· избавлению от онемения и
охлаждения конечностей;
· регенерации порезов, ран и
язв.
Докозагексаеновая
кислота (DHA) и эйкозопентаэновая кислота (EPA) - жирные кислоты омега-3 -
физиологически необходимы для правильного развития и подержания здоровья.
Компоненты Омега-3 положительно влияют на функционирование мозга и обеспечивают
мгновенный приток энергии, вследствие чего улучшается память и мыслительные
способности человека.
DHA
(Докозагексаеновая кислота улучшает умственную деятельность, развитие плода,
детское IQ , служит для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, смягчает
кровеносные сосуды, снижает уровень липидов в крови, задерживает старение,
предотвращает слабоумие у пожилых людей.
ДГК
(докозагексаеновая кислота) является одним из важнейших структурных компонентов
в организме, который играет роль в поддержании структуры и функции всех клеточных
мембран.
Эйкозопентаэновая
кислота (EPA) улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, предотвращая
различные сердечно-сосудистые заболевания, помогают снизить уровень холестерина
и триглицеридов, пособствует снижению вязкости крови, улучшению кровообращения,
повышению поступления кислорода в ткани, устранению чрезмерной усталости, а
также предотвращает отложение жира на стенках кровеносных сосудов,
предотвращает развитие атеросклероза, тромбоза сосудов головного мозга,
инсульт, высокое кровяное давление и другие сердечно-сосудистые заболевания.
Отмечено
положительное влияние ДГК на профилактику онкологических заболеваний, на
снижение в организме воспалительных процессов, в том числе артритов.
Состав: экстракт соевых бобов Натто –
27 мг (2000 FU) ( bacillus natto), DHA (докозагексаеновая кислота) - 344 мг, EPA
(эйкозопентаэновая кислота) - 156 мг, альфа-линолевая кислота - 109 мг, витамин Е - 7,4 мг.
Способ применения: 6 капсул в день во время или
после еды, запивая водой, не разжевывая. 180 капсул на 30 дней. Рекомендуемый
курс - 2 раза в год.
Производство: KOBAYASHI, Япония