Препарат Наттокиназа создан для профилактики и
терапии сердечно-сосудистых заболеваний.
Наттокиназа – фермент, образующийся в результате
жизнедеятельности полезных бактерий, при брожении варёных соевых бобов Натто.
Наттокиназа увеличивает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови,
тормозит внутрисосудистое тромбообразование и распространение тромбов, а также
снижает повышенное артериальное давление.
Состав 1 капсулы 2000 FU (фибринолитических единиц),
что соответствует 160 IU активности урокиназы. Ухудшение реологических свойств
(текучести) крови отрицательно влияет на здоровье. При повышенной вязкости
крови ухудшается транспортировка необходимых веществ к органам и тканям, к тому
же увеличивается вероятность возникновения тромбов, что особо опасно в сосудах
мозга, сердца, лёгких и глубоких венах. Повышается риск возникновения инфаркта
миокарда, инсульта и гипертонической болезни.
Пищевую
добавку Натто Киназа следует применять при:
·
Ишемической болезни сердца;
·
Диабете;
·
Повышенном содержании холестерина в
крови;
·
Гипертонии;
·
При мышечной усталости;
·
После сердечного приступа или инсульта;
·
При онкологических заболеваниях;
·
При снижении интеллекта или памяти
(возрастные болезни).
Состав
(в 3 капсулах): Экстракт Натто ... 100 мг. Дополнительные
ингредиенты: лецитин соевый, соевое масло, пчелиный воск, витамин К 2.
В упаковке 60 штук, на 20 дней.