Японский Аодзиру – это
зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами
и микроэлементами, большим количеством клетчатки.
Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет
исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им растений не могло
сравниться с количеством витаминов и минералов, в сравнении с ячменем. Доктор
разработал уникальный метод сушки сока молодой зелени, при которой сохраняются
все полезные свойства растения и поступают прямо в организм человека. Хагивара
запатентовал этот метод, за что получил престижную награду в сфере науки и
технологий.
В Японии Аодзиру пьет практически каждый житель. Сырье для Аодзиру выращивают в
экологически чистых районах, на юге страны.
Молодые побеги ячменя обладают
всем набором нужных человеку витаминов, минералов, микро- макроэллементов,
комплексом СОД – группа антиоксидантных ферментов, блокирующая
раковые клетки в организме, а так же связанная с долголетием, незаминимыми
аминокислотами. В отличие от обычных химических витаминных комплексов, в
Аодзиру они сохранены в натуральном виде.
Аодзиру – это
прекрасная альтернатива химическим витаминным комплексам.
Полезные
свойства напитка Aojiru:
·является
профилактикой против рака, сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременного
старения.
·наличие
железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы,
благодаря чему кислород поступает ко всем органам.
·устраняет
неприятный запах тела и изо рта. положительно
влияет на иммунитет, заживление ран и язв.
·делает
кожу более молодой, улучшает цвет лица, помогает в борьбе с акне, оздоравливает
ногти и волосы.
·благодаря
большому количеству клетчатки – улучшает метаболизм, избавляет от
запоров,
естественно нормализует вес.
·поддерживает
кислотно-щелочной баланс в организме.
·являясь
богатым источником кальция, укрепляет кости и зубы.
·выводит
токсины и шлаки из организма.
·повышает
умственную трудоспособность, физическую и психическую стойкость.
·благодаря
большому наличию хлорофилла, состав которого практически одинаков с
гемоглобином, очищает и обновляет кровь.
·имеет
сильный противовоспалительный эффект.
Ячменный сок Аодзиру рекомендовано
употреблять:
·беременным
женщинам, детям и пожилым
·диабетикам
и страдающим перепадами артериального давления
·всем,
не имеющим возможности ежедневно питаться свежими овощами
·лицам с
ослабленным иммунитетом, физической слабостью, умственным напряжением
·проживающим
в условиях холодного климата.
Энергетическая
ценность (на 3
гр. / 1 пакет): Калорийность 6.41 ккал, белки 0.48 г,
жиры 0.06 г, углеводы 1.59 г, сахара 0.37 г, пищевые волокна 1.22 г, эквивалент
хлорида натрия 0.024 г Способ употребления : 1
пакетик ( 2 гр.) хорошо размешать в 80 -100 мл. воды или молока, приготовленный
напиток выпить. При необходимости воспользуйтесь шейкером. Условия хранения:
хранить в сухом месте при комнатной температуре. Срок годности: 3
года. Упаковка содержит :
100 пакетов по 2 грамма.