Cок листьев ячменя с молочнокислыми бактериями

Cок листьев ячменя с молочнокислыми бактериями
Cок листьев ячменя с молочнокислыми бактериями
(0 отзывов)
Наличие: В наличии
2 250 руб.
количество
Быстрый заказ
Введите ваш телефон и нажмите “Заказать”.
Описание товара

Японский Аодзиру - это 100% зеленый сок листьев ячменя с молочнокислыми бактериями и растительными ферментами, Вкус Йогурта.

Богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки.

Аодзиру - это прекрасная альтернатива химическим витаминным комплексам.
В составе только сок ячменя. Процесс производства от сбора урожая до фасовки в саше занимает не более 24 часов.

Напиток выводит токсины из организма, предотвращает образование раковых клеток, нормализует работу ЖКТ, повышает иммунитет. 


YUWA Аодзиру - зеленый сок из свежих овощей с богатым витаминно-минеральным составом, большим содержанием кальция и клетчатки. Напиток аодзиру обеспечит организму постоянную доставку витаминов, минеральных веществ, ферментов, аминокислот и целого ряда других необходимых питательных веществ. Побеги ячменя содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма. Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина.

Для природного обеспечения организма необходимыми витаминами и минералами рекомендуется употреблять не меньше 350 г овощей в день. Такое количество овощей требуется организму каждый день без исключения. Японцы нашли оригинальное решение – они создали овощной напиток, который недорого стоит, который легко принимать, и который решает проблему нехватки овощей. Японцы назвали этот напиток «аодзиру».

Аодзиру с лактобактериями и бифидобактериями Yuwa Delicious Aojiru Lactic Acid Bacteria & Bifidobacteria. Аодзиру (зеленый сок) из местных молодых листьев ячменя со вкусом йогурта.


Листья ячменя содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. По сравнению с капустой кале, в листьях ячменя в 12 раз больше клетчатки, в 5 раз больше витамина B9 (фолиевой кислоты) и калия.

Листья ячменя также снижают давление и уровень холестерина. Однако самым большим преимуществом Аодзиру из листьев ячменя является его вкус. Сок из листьев ячменя очень приятен на вкус (вкус йогурта).

В 1 порции содержится:
Пищевых волокон как в 2 пучках шпината!
Железа столько, сколько в 5 сливах!
Фолиевой кислоты столько сколько в 67 ягодах черники!
Витамина Е как в столовой ложке кунжута!
Витамина В почти столько, как в 2 головках лука!
Кальция как в 4 сладких перцах!

Состав: Порошок молодых побегов ячменя, мальтодекстрин (патока), неперевариваемый декстрин, пивные дрожжи, высушенный сброженный растительный экстракт(нерафинированный сахар, капуста, клубника, яблоко, дайкон, томаты, мандарин «юдзу», хурма, киви, огурец, баклажан, шпинат, шпинат «комацуна», зеленый сладкий перец, сельдерей, китайская горькая тыква, перилла «сисо», морковь, чернослив, артемизия, соевые бобы (не генномодифицированные), олигосахариды, виноград, персик, мандарин, тыква, личи, японский горный женьшень, кудрявая капуста, молодые побеги ячменя, джут, водоросли «комбу», неочищенный рис, сладкая кукуруза, кумкват, шиитаке, рисовые отруби, лимон, какао, аурикулярия уховидная, водоросли «вакамэ», фукус, корни водорослей «конбу», голубика, акебия пятерная, восковница красная, маллотус японский, подорожник азиатский, саза Вича, хвощ полевой, листья мушмулы японской, грифола курчавая, водоросли «хидзики», груша, бок-чой, слива, корень лотоса, куркума длинная, иёкан, капуста полевая, инжир, виноград японский, корень лопуха, брокколи, имбирь, айва, петрушка, спаржа, омежник яванский, малина, скрытница японская, имбирь «мёга», лох, ежевика, зимняя ежевика), порошок кудрявой капусты, молочнокислые бактерии (пастеризованные), порошок брокколи, порошок капусты, порошок листьев дайкона, порошок тыквы, порошок батата (сорт «аямурасаки»), порошок китайской листовой капусты, порошок петрушки, крахмал, порошок женьшеня, порошок сельдерея, порошок китайской горькой тыквы, порошок шпината, порошок листьев шелковицы, порошок джута, порошок артемизии, порошок бифидобактерий, порошок пекинской капусты, порошок спаржи, томатный порошок, порошок нозавана, порошок корня лотоса, лимонная кислота, ароматизаторы, сахарозаменители (аспартам, L-фенилаланин), трикальцийфосфат, (частично содержит пшеницу, яблоко, киви, сою, персик, молочные компоненты).

Энергетическая ценность (на 3 гр. / 1 пакет): Энергия 11.07 kcal, белки 0.3 g, жиры 0.05 g, углеводы 2.34 g, соли в пересчете на поваренную соль 0.003g, молочнокислые бактерии 30 млрд., бифидобактерии 100 млн., пивные дрожжи  200mg, высушенный сброженный растительный экстракт 20mg.

Способ употребления : 1 пакетик ( 3 гр.) хорошо размешать в 80 -100 мл. воды или молока, приготовленный напиток выпить. При необходимости воспользуйтесь шейкером.

Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Срок годности: 3 года.

Упаковка содержит :  40 пакетов по 3 грамма.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. При соблюдении дневной дозы ограничений по применению нет. Аодзиру подходит и взрослым, и детям.     В связи с использованием природных растительных компонентов, при хранении допускается незначительное изменение цвета и вкуса, затвердение порошка. Качество продукта при этом остается неизменным.

Штрих-код 4960867005630

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!